Post by mihorfoversca on Mar 16, 2022 3:07:07 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Color Fill 3D ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Color Fill 3D IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы на бесконечные деньги ▞▞▞
▞▞▞ Color Fill 3D 2022 version ▞▞▞
Игра очень крутая!>_< Почему 4 звезды? Много рекламы, гу если без интернета то норм.
Игра абсолютно потрясающая, хотя добиться прогресса в ней чрезвычайно сложно. В игре в случае неудачи вас отправят на предыдущую часть уровня. После того, как вы завершите первую часть, которую вы уже прошли, вы увидите 30-секундную рекламу.
Игра отдичная, сразу затягивает. Скачала два часа назад, уже дошла до 64 уровня. НО: При переходе из южной поля в верхнюю игру зависла, нижняя прохожу, но наверху не поднимаюсь. За это ставлю 2 звезды. Изменю на 5, как только решается проблема.
не уверен, почему люди жалуются на точки сохранения или сложность. каждый уровень 5 этапов. закончить уровень есть точка сохранения ур. Я на 74 уровне, и вдруг я не могу использовать фиолетовые драгоценные камни, чтобы продолжить, если я умру. Я удаляю, потому что я отказываюсь смотреть 30-секундное добавление каждый раз, чтобы продолжить. плохое обновление. больше нет причин для драгоценных камней
Мне всё нравится реклама может быть просто общественным интернетом не лагает Ну там немножко лагает но суть супер Ставлю 5 звёзд
Версия Android: 5.0+ ... На нашем сайте вы можете бесплатно скачать apk взлом игры Color Fill 3D (MOD, Всё открыто) (MOD, Много денег).
Несмотря на то, что эта игра не загружена на моем телефоне 📱, во-первых, когда я пытаюсь в нее играть (потому что мой телефон позволяет мне немного играть в каждой рекламе), я не могу играть в нее, и я слышу их глюки и многие объявления, я думаю эта игра получает 3 звезды ⭐ 🙂 (пожалуйста, исправьте это, хотя мне надоело слышать плохие отзывы)
Для кого как... Если раслоблятся, то только в начале))
Захватывающая и отличная концепция, но слишком много рекламы. Каждый раз, когда вы умираете, появляется реклама, каждый раз, когда вы выигрываете, появляется реклама. Вы не можете проходить один уровень за другим, это буквально игра, реклама, игра, реклама и так далее.
Color Fill 3D Головоломки dqth
Игра крутая👍👍👍 все кто пишет что много рекламы выключите интернет!! Ничего не лагает всё круто Спасибо создателям за прекрасную, я бы даже сказала суперскую игру👍!!! Круто, Супер Кстати мне 11 лет и мне всё нравится и интересно, Играют в эту игру все мои друзья там даже есть какие люди по 14-17 лет Тоесть им нравится, потому что еслиб не нравилось не играли бы! Супер, супер, супер!!
Обновите вызов после каждого 20-го уровня, и будет игра ещё лучше.
ネコ軍団の育成 シミュレーション lum
Issa 1 для меня ... Я хотел бы поставить 0 звезд Каждый раз, когда я быстро поднимаюсь, чтобы быстро опускаться, он продолжает расти, и мне приходится перезапускать после рекламы, на каждом уровне, который я пытаюсь пройти, много ненужной рекламы. Я едва могу пройти первый уровень или второй уровень... ни у кого нет времени на отсутствие рекламы в течение 30 секунд для каждого уровня или когда начинать уровень заново...🙄
Color Fill 3D Réflexion iru
Скачать Color Fill 3D на ПК бесплатно - Плей Маркет для ПК
Color Fill 3D Головоломки dqth
Слишком много рекламы, но в остальном это хорошая игра.
Игра классная, и для дебилов которые пишут что много рекламы, вам лайфхак просто выключить интернет. Но почему 4 звезды, только 1 минус не очень удобно играть водить кубиком, но так игра классная!
Это игра про рекламу, рекламу после каждого уровня, рекламу, если нет интернета, рекламу, чтобы аннулировать проигрыш. Курсор тормозной, никакой чувствительности. Цвета такие, будто китайские красители развели воду. Вообще ни о чем. Если умудрился поиграться между рекламами, то уже прогресс.
Управление дерьмовое.кубик слушается через раз.из за этого проигрываю.а идея неплохая
Ваша игра сломалась. Я лучше начну сначала, чем буду смотреть рекламу. Однако, хотя я нажимаю нет, спасибо. Его показать объявление перед запуском. Как на самом деле? Если я хотел посмотреть рекламный идентификатор, посмотри его и продолжи там, где я был. Зачем не благодарить, если ты все равно собираешься навязать это своим игрокам? Не трудитесь отвечать за меня, я удаляю. Однако вы можете отвечать за других игроков
Нужен лучший контроль и меньше рекламы
Расслабьте свой разум Как только вы начнете, вы никогда не перестанете играть. Всего одна цель: заполнить доску. Очень простая игровая механика с сотнями уникальных уровней. Играйте, проводя пальцем, избегайте препятствий, покрывайте все игровое поле, чтобы выиграть
Я люблю эту игру, и я на 425 уровне, но теперь он не позволяет мне зайти в приложение, я обновил свой телефон, но я не хочу его удалять, иначе мне пришлось бы читать начало, и это была моя любимая игра потому что другие были не так хороши. Я надеюсь, что вы, ребята, исправите это, я люблю эту игру, и у меня так много друзей, потому что я буквально зависим! Пожалуйста, исправьте это. 😫🙏🙏💓
Color Fill 3D ধাঁধা phfn
Игра очень крутая,тем более она бесконечная.Игра бесплатная и без интернета.Ставлю пять звёзд.Поставила.😀⭐⭐⭐⭐⭐
Эта игра была забавной в течение первых нескольких минут. Но потом я разгадал секрет победы в этой игре. Все, что вам нужно сделать, чтобы победить, это оставаться в стороне и набраться терпения. К сожалению, из-за того, что я мог выиграть таким легким способом, это лишило меня удовольствия.
Описание и обзоры, даты выхода дополнений (DLC) к игре Color Fill 3D (Good Job Games), платформы, официальный сайт. Новости и статьи, рецензии,
На 10уровней стоит и не грузит дальше
Скачать игру Color Fill 3D на Android бесплатно для смартфонов, телефонов и планшетов. Последняя версия. Интересная 3D головоломка с простой
Я поставил четыре звезды, потому что после каждой игры всегда реклама и это больше всего бесит
Это действительно весело, приятно убить время, но есть некоторые вещи, которые мне в нем не нравятся. Есть некоторые глюки. Например, когда я смахиваю, чтобы пропустить блок, он дает сбой, и это заставляет меня ударить по блоку и проиграть. Больше всего в этой игре я ненавижу то, что в ней так много рекламы. Пожалуйста, обновите эту игру и исправьте эти проблемы.
Основные характеристики Color Fill 3D. Описание игры: Простая головоломка, где вам предстоит перемещать линию по игровому полю до тех пор,
Самое прожорливое приложение на свете. Даже навигатор так не выкушивает текстуру.
Color Fill 3D - App Store
Простая игра, полно рекламы.. было бы прикольно, реклама была бы не так часто.. удаляла, так как не верю в это
честно, надеялась, что игра хорошая, но ожидания не оправдались. по сути, 2 звезды можно снять за один только геймплей, не хочу увеличивать, но он реально ужасен. Четыре раза свайпаю влево, а в конце концов, на пятую радость куб идет вниз. ну и конечно же реклама, и я не собираюсь из-за какой-то игры вырубать свой инет. в общем.. задумка норм, геймплей ужасный + реклама. до свидания.
Color Fill 3D ... Оцените игру! ... Please note that Unity WebGL is not currently supported on mobiles. Press OK if you wish to continue anyway. OK. Loading
Если тебе нравится Color Fill 3D - Line Color Run, то попробуй и эти игры тоже. ... A Lollipop Sucker Maker Candy Cooking Game! можно поиграть на iOS.
Отвратительно! Столь реклама — это просто неуважение к пользователям. Реклама вылезает просто во время игры. Удалил через 10 минут после просмотра 4 рекламных ролика
игра очень хорошо убивает время. НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛАГАЕТ. Это ужасно. Получилось, по началу вроде норм, несколько кубиков разбивается-все, пошло по одному случаю, попало в космос, а потом просто тупо чёрный экран. зашибись конешно! 1 🌟
Я ОБОЖАЮ эту игру, не поймите меня неправильно, она такая веселая и захватывающая! НО там так много глюков, что я даже не вижу возможности играть на некоторых уровнях. Теперь я сделал все возможное и сделал все возможное из предыдущих ситуаций, когда это возникло, но я вообще не могу этого сделать на том уровне, на котором я сейчас нахожусь. Я думаю, что я мог бы удалить приложение, так как я все равно больше не могу в него играть...
Игра очень хорошая и в ней можно поубивать время. те, кто говорит, что много рекламы, просто выключите интернет и все! Короче игра крутая всем советую.(я не бот)
Color Fill 3D мод Color Fill 3D Mod APK 3.04 Характеристики: Неограниченный бриллиант. Как только вы начнете, вы никогда не перестанете играть.
Игра просто супер. Очень интересная. А чтобы не было рекламы просто на время игры отключайте интернет.
Color Block - Puzzle Games - iOS App - Popular iOS Apps
Color Fill 3D Мод Apk - это 100% работающее андроид мод приложение, которое работает очень хорошо. Эта мод игра была загружена 1 играет по всему миру.
Идея интересная, но реализация плохая. Неудобное управление. Куча рекламы.
Вопчето очень хорошая игра! Реклама выходит только 1 раз на три уровня! Просто отличная 3D игра!
Color Fill 3D · Обновлено 24-04-2020, 10:30 · Версия 2.42 · Требования Android 5.0 · Жанр Головоломки · Цена Бесплатно.
Color Fill 3D 퍼즐 glx
Три звезды я могу обеспечить почему, во первых много реклам, во вторых с 1 по 8 уровень в этой игре все меньше чувствителен к пальцам и это очень мешает, ну а в третьих игра скучная